martes, 19 de junio de 2012

Sopaipillas+Chancaca+Lluvia

Por favor no crean que no sé cocinar y menos pensar que no sé hacer una sopaipilla, pero ¿Para que complicarles la vida? ¿Para que cocinar el zapallo, amasar y freír? 
Mejor esos pasos se los dejamos a nuestras abuelas y los nuestros los dejamos para ir en busca de las ricas sopaipillas que tiene el Castaño.  


Ingredientes: 10 Sopaipillas del Castaño+1 Pan de Chancaca+1 Litro de agua+Cáscara de naranja+Clavo de olor+Canela en rama. (Maicena? No Way)
 1.-En una olla agregar la chancaca+cáscara de naranja+clavo de olor+canela en rama. 
2.- Agregar el agua y hervir hasta que la chancaca se disuelva. 
3.-Sin apagar el fuego agregar las sopaipillas a la olla por 15 min. (El tiempo es a gusto, si las prefieres muy pasadas hay que dejarlas reposar por mas tiempo)
 4.-Comer con lluvia. 


 *Esta receta no es mía, el titular de esta delicia es JC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario