lunes, 11 de junio de 2012

Merengue+Frambuesa


Mas fácil, imposible!

Ingredientes: 500ml de Crema para batir+500gr de frambuesas(Pueden ser congeladas)+250gr de Manjar+1 caja de discos de merengue+1/2 taza de azúcar +Mini merenguitos.

1.- Batir la crema a punto chantilly. (Debe estar fría antes de batir) 
2.-Agregar 1/2 taza de azúcar a la crema en forma de lluvia sin dejar de batir.
3.- En un molde, o fuente intercalar capas. (Crema/Merengue/crema/Frambuesas/Merengue/Crema /Manjar/Frambuesas/Merengue/Crema/Frambuesas/Manjar/Crema/Mini merenguitos/Frutillas (opcional).
4.-Dejar reposar en el refrigerador al menos 5 horas antes de servir. 
5.-Disfrutar. 
*Postre para 15 personas, frío es perfecto pero semi-congelado es un sueño.
*Olvidé sacar algunas fotos; falto la capa de las frambuesas y un foto del día siguiente cuando el postre se tiñe rosado (es normal).



No hay comentarios:

Publicar un comentario