jueves, 7 de junio de 2012

Turkey


Primer paso?
Ingredientes: 
Pavo+Ajo+Zanahoria+Perejil+Salsa de carne+Salsa de Soya+Vino tinto+Taza de agua+Cebolla+Vinagre+Ciboulette

0.- Encender horno a fuego alto.
1.- Ajo+Zanahoria laminada.
2.- Perejil+Salsa de carne+Salsa de soya.
3.- Agua+Vinagre+Ciboulette+Vino. 
4.- Cebolla a pluma. 
5.- Revolver. 
6.- Adobar el pavo con todos los ingredientes. (Adobar = Inmersión de un alimento crudo en un preparado en forma de caldo) 
7.- Hornear por 25 min. 
8.- Hidratar el pavo con su propio jugo. (Este paso es clave) 
9.- Hornear 10 min mas. 
10.- Disfrutar!!! 
 Les recomiendo acompañar este Turkey con una copa de Pinot Noir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario