Bueno hoy yo voy a desmentir un mito culinario “El huevo pochado es imposible de hacer”. Fue mi karma estudiantil y asumo que nunca pase el examen aún intentándolo con 30 huevos. Apoyo la
gastronomía francesa pero esta vez la técnica del vinagre y el remolino en agua
hirviendo se quedara en los libros.
¿Que necesitamos?
Huevo+aceite de oliva+alusa plast+sal
2.-En un vaso colocar un pedazo de alusa plast.
3.-Agregar aceite de oliva al pedazo de alusa plast, esto es necesario para que el huevo no se pegue. (Es importante que toda la superficie quede con aceite)
4.-Agregar el huevo con un poco de sal y cerrar con un nudo.
5.-Hervir 3 min (Con reloj) y sacar.
6.-Cortar el nudo, dar vuelta sobre la superficie que lo quieran poner y después sacar el plástico.
7.-Esta receta la van a necesitar para hacer unos ricos Huevos Benedictinos, pronto subiré esa receta.
Buenisimo!
ResponderEliminarLlevo 1 mes tratando de hacer huevos pochados y tambien era mi karmaaa! gracias por el tip.
=)
EliminarEsta receta la inventé yo. Por eso el nombre.
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