1 Kilo de punta picana. (Puede ser filete o lomo también)
1 Cebolla picada a pluma.
1/2 Pimentón.
Ajo y laurel.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta fresca.
1 Cebolla picada a pluma.
1/2 Pimentón.
Ajo y laurel.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta fresca.
1.-Agregar aceite de oliva a una fuente.
2.-Agregar la cebolla picada a pluma.
3.-Agregar la carne en la fuente y salpimentar.
4.-Agregar el pimentón picado y si les gusta un par de ajos con laurel.
5.- Hornear por 30 minutos a fuego alto. (Con reloj)
6.-Con un cuchillo muy bueno cortar laminas muy finas. (Les recomiendo hacerlo cuando este frío)
7.- Listo =) Ahora lo pueden acompañar con lo que quieran o con los vegetales asados que pronto subiré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario